세탁기 13kg vs 15kg > 가전포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세탁기 13kg vs 15kg
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-12 13:28:08 조회: 977  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

13~16kg 까지는 세탁통은 크기가 같습니다.

단, 모터 힘이 다르다는군요.

T13WJ : 401,030원

T15WH : 569,400원

위 가격은 청구할인 적용해서 입니다.

가격차이가 약 16만원이나 나는데, 뭘로 해야하나 고민이네요.

13KG를 사서 UHD TV를 살까...

추천 0 반대 0

댓글목록

이불빨래 생각하시면 큰게.좋습니다

0 0

사이즈 자체는 동일해서 고민중이네요. ㅋㅋ

0 0

그냥 17짜리 가시실

0 0

17은 넘 비싸서...

0 0

냉장고던 세탁기던
Tv 던 가전제품은 클수록 좋습니다 ㅋ
집 크기가 감당가능한 내에서 말이죠

0 0

43인치 UHD 사고 싶어서 고민중이네요 ㅋㅋㅋ
현재 27인치 모니터로 TV시청중이네요

0 0

지금 gs샵 홈쇼핑에서 파는거 15kg짜리보세요 ㅋ

0 0

못봤어요.. 가격차이가 너무 나던데... 모델이 다른거 아닐까요?

0 0

모델이다르군요 ㅋㅋ

15년 10월제조라는데 13년출시품이라니 ㅋㅋㅋ

위에껀 16년식이군요 ㅎ

0 0

LG 13년 출시제품이면
구매전에 고객센터에 전화해서 세탁조 하부에 보풀클린 시스템 없는거 확인하고 구매해야되요!
  보풀클린 시스템이 먼지이슈의 주범이라..

0 0

전18키로로갓어요 ㅎㅎ삼성꺼요 ㅋ

0 0

삼성전자 워블 WA18F8K6MJL

0 0

전 고민하다가 T13WJ샀어요.
어차피 크기는 똑같으니까요. 힘이 부족해서 덜빨리는건 보통 겨울이불 투꺼운거일텐데,
어마무시하게 무거운 이불은 잘안쓰기도하고 잘안빨리면 세탁소 맏기자는 생각으로 구매했네요.

그나저나 T13WJ 이거 40만원까지내려갔어요? 얼마전에 청구할인적용해서 45만원에 샀는데 쿨럭.

0 0

t13wj는 쿠폰적용하고 44만원결제요.
청구할인하면 40만원. 13이 싸고 기능무난한데, 아무래도 이불때문에 15kg갔네요

0 0

단순하게 세탁만하면 대우꺼로 가면 13kg가격에 15kg 되고 남기는해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기