뽐뿌에 첫번째 BMC 사용자가 나왔군요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐뿌에 첫번째 BMC 사용자가 나왔군요.
앰프/DAC |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-15 20:53:17 조회: 1,410  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&page=1&divpage=6&no=27993 

​몇 사람에게 BMC 앰프와 DAC 세트 추천했었는데, 가장 먼저 구입한 분 같군요. 

와싸다가 재고처리하는 BMC 참 좋은 가격입니다. 한 오디오하는 와싸다 노친네들이 스피커와 프리 파워는 바로 가져가고 (그들에게는) 엔트리급이 남았죠.

와싸다 방문해본 사람들은 와싸다를 다 칭찬하는군요. 디멘션도 그렇고 이 분도 그렇고 인상깊은 모양입니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

데스크파이엔 좀 과해보이긴 한데.. 고음질 음원 주로 듣는다면 더할나위 없이 좋아보이네요.^^

1 0

조언 구할 때에는 거실 시스템인 것 처럼 말했는데 이제보니 pc-fi더군요.

지금 bmc 가격이 무척 좋지만 책상 위에서는 많이 아깝죠. 사무실인 것 같은데... 그렇다면 볼륨 높이고 제대로 즐길 수 있겠군요.

1 0

아...저는 조언 받아서 구입한 건 아닙니다.

계속 오디오 검색질 하다가, 해외에 매물 올라온 dac1, m2 세트 살까 하다가 책상 위에 거의 100킬로 올려놓는건 암만 생각해도 미친 짓 같아서, 차로 바로 갈 수 있는 와싸다 가서 사온거거든요 ^^;;;

말씀처럼 볼륨은 제대로 높이고 들었습니다. 원래 볼륨 높이고 듣는거 좋아하지 않는 편인데, 바꿈질하고 나서는 시끄러운 느낌이 많이 사라져서 볼륨 높여도 거부감이 덜하더라구요.

그리고 뽐뿌는 한동안 안들어가다가 문득 음향기기 포럼이 있던게 기억나서 올린거에요. 제가 오디오 바꾼 걸 이야기할 데가 없어서요 ㅎㅎㅎ

1 0

아! 다른 분이군요. 구입 예정인 뽐뿌회원이 몇 사람 있어서 그런가보다 했습니다.

bmc 조합 강추입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기