인간이 참 간사해서.. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인간이 참 간사해서..
기타 |
areaz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-17 16:43:20 조회: 1,052  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

플라시보가 큰지, 혹은 정말 2%의 차이도 20%로 느껴지는지..

연휴 맞아서 작정하고 비청중입니다만 다운그레이드를 선택하기는 어렵군요. 이래서 다들 바꿈질을 멈출 수 없는가봅니다.

다음주엔 계획하던 튜닝용 부품하고 스피커 스탠드를 주문해야겠네요. 다들 즐거운 음감하시길..

추천 1 반대 0

댓글목록

차나 오디오는 한번만이라도 윗급을 경험하고 나면 밑의 급으로는 내리기 힘들다는 말이 맞나봅니다.
PSB XB용 스탠드 찾으시나요? 저도 하나 사야하는데 좋은 제품있으면 추천해주세요~

0 0

책상 위 올려놓고 쓸 것이라 높이를 20~25cm 정로도 해서 주문제작 예정입니다.
심플한 가운데 기둥으로 할 지 아래 수납공간 생각해서 기둥 4개로 갈지 고민중이네요.

0 0

잠깐잠깐 마이너하게 다운도 하지만 길게보면 업글 방향으로 가더군요. 나중엔 병이 되요.ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기