결국 psb 이매진 xb샀네요 ㅋ > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 psb 이매진 xb샀네요 ㅋ
  스피커 |
kickstart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-19 11:16:51 조회: 1,536  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

다음달 이사가기 전엔 멀티채널 구성할 공간도 안나오는데 질러버렸네요.
지금은 블루레이리시버에 미션북셸프를 물려서 쓰고 있습니다.

추후 톨보이 한조, 센터스피커 하나, 리시버 백만원대로 추가해서 거실 홈시어터를 만들어볼까 합니다. tv까지 고려하면 오백은 깨질듯 하네요.

서재용으로 클립쉬 퀸텟 사서 pc용 멀티채널 구성해보고싶은 욕심도 나네요.
지름은 끝이 없어요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

이제 가볍게 이것을 구입하는 것입니다. =3=3=3

http://www.wassada.com/view.php?num=457120&tb=&count=&category=2463r01r02&pg=2

0 0

이게 궁금한게 파워앰프로 소개되어 있는데 소스 셀렉이 되는거네요? 인티로 쓸수 있는거죠? 직결로 음질은 최상으로 한다는 개념인것 같은데...

0 0

인티앰프입니다. 파워는 가격이 좀 더 나가죠.

0 0

원래가격이 천만원이 넘는 앰프네여 ㄷㄷㄷ 이런건 도데체 어떤소리가 나는지...

0 0

취미에 쓰기엔 너무 높은 가격이네요. 이런 앰프 소리를 들어보진 못했지만 아직까진 이 가격대는 지르고 싶진 않습니다 ㅎㅎ

0 0

미션 북셀프랑 같이 4채널 구성해 보셔요.
미션도 가성비 좋은 브랜드니까요!
저도 다담달 이사인데 병이나서...ㅜㅜ

0 0

어디서 구매하셨나요?ㅎ

0 0

리플 지금 봤네요. 와싸다에서 구매했습니다. 품절되서 안절부절 했는데 지금까지도 세일하고 있네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기