스탠모어 블루투스 스피커 화이트 노이즈 문제 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스탠모어 블루투스 스피커 화이트 노이즈 문제
스피커 |
viewgdtzl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-20 01:04:43 조회: 4,961  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.

얼마전에 핫딜로 마샬 블루투스 스피커를 구매하여 만족하며 쓰던 이상현상이 있어 문의드립니다.

스탠모어를 현재 PC 블루투스로 연결하여 사용하고 있는데요.

가끔씩 심한 화이트노이즈가 발생합니다.

이때 input 오디오잭으로 휴대폰과 연결로 변경하면 여전히 화이트노이즈가 발생하다가 음악을 틀면 거짓말처럼 없어지구요.

음악이 꺼지면 다시 화이트노이즈가 심하게 들립니다.

이거 제품에 문제 있는건가요? 아니면 콘센트 접지 문제일까요?

제품 하자라서 고칠수 있다면 수원쪽인데 근처에 괜찮은 오디오 수리점 소개 부탁드립니다.

해외구매라...보내기도 애매하고 돌겠네요..ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

써보진 않았는데 어댑터 콘센트를 멀티탭 말고 벽에 직결 한번 해보시고, 안되면 뒤집어서도 끼워보시고요. 전열기기들 없는 곳에서 사용하시고요. 그래도 해결안되면 원래 그런거라고 봐야할 것 같네요.

0 0

그거 마샬 블투 스피커 220v연결시 고질적인 문제라고 옆동네 음향포럼에서 봣습니다. 110v에 꼽아보시면 안날거에여 아마...
-----
아 정정합니다. 제가말한 증상은 심한정도는 아닌데.. 문제가 있어보이네요 확실히

0 0

최근엔 다시 안나네요. 고장이면 계속 나야 할건데...이유를 저도 모르겠네요...스탠모어의 블루투스 모듈이 저가형인지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기