하만카돈 오닉스 스튜디오3 동시페어링 기능이 오히려 불편하네요;; > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하만카돈 오닉스 스튜디오3 동시페어링 기능이 오히려 불편하네요;;
스피커 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-24 16:12:36 조회: 2,677  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

먼저 음향성능은 민감하지 않은 막귀라 만족하고 있습니다.

허나 스피커에서 장점처럼 홍보하는

"동시에 3대의 기기에 페어링하여 사용가능" 기능에서 예상치 못한 불편함이;;

휴대폰1로 연결해서 음악 감상 중이었는데

휴대폰2가 알람이 울리니까, 휴대폰 2가 메인으로 잡혔는지 휴대폰 1의 음악이 뚝 꺼졌네요;;

처음엔 단순 페어링이 끊긴 현상인줄 알았는데 반복해서 테스트 해보니 위 기능이 문제인듯하네요

같은 기기 사용중이신분들은 불편함이 없으신가요?? 

추천 1 반대 0

댓글목록

다른기기도 멀티  페어링일때 전화가 우선이더군요. 그래서 전화오면 음악 끊겨요.

0 0

제가 느끼는 또다른 단점은 중,저음이 별로...
이퀄라이저에서 평소듣던 세팅에서 -3정도 해야만 들을만 하더라고요.출력은 정말 대단합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기