패시브 시스템이 다 되어가니 다시 액티브가 땡깁네요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패시브 시스템이 다 되어가니 다시 액티브가 땡깁네요.
스피커 |
스톰31164292
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-24 18:21:19 조회: 918  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

여름에 괜히 R14m이 뜨는 바람에 장만한 패시브 입니다. 전에는 크리에이티브T30 쓰고 있었구요.

딱히 불편한 점은 없었는데 음량이 좀 딸리는 면이 있어 돌발적으로 지르게 되었네요.

오 싸다! 하고 지르고 보니 앰프를 생각 못하고 있었습니다. 저렴하게 브리즈나 쓸까 했는데 정신차리고 보니 Q5pro가 자리잡고 있네요;;

소리는 무척 만족하지만 액티브 쓰다가 주렁 주렁 달린 줄들을 보면 다시 돌아가고 싶기도 하고 

이돈이면 비싼 2체널 액티브도 가능한데 어쩌고 하면서 다시 고민중입니다.; 

추천 0 반대 0

댓글목록

액티브 스피커가.. 프로 모니터 외엔 그닥 적당한 제품 찾기가 어렵고 의외로 가성비가 좋은 편이 아니다보니 선택이 어렵죠.
분리형이 바꿈질도 쉽고 하니 좀 더 쓰시다 업그레이드 가시는 것이 어떠실지..

3 0

배편으로 보내는 바람에 뽐이 식어서 도착한게 큰듯 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기