d802c 노이즈 문제로 질문드려요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

d802c 노이즈 문제로 질문드려요
  앰프/DAC |
I맑은영혼I
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-25 00:24:41 조회: 2,222  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

d802c와 psb xb 사용중인데요
스피커에서 치이이익~~~하는 소리가 나서 질문 드려요
앰프의 볼륨과 노이즈의 크기는 일절 관계없이 0이되면 아예없어지고 1부터 일정하게 치이이익거립니다
크게 나는건 아니고 귀를 스피커에 대면 소리가 들려요
아답터는 국산 로더스 24v5a씁니다
원래 다 이정도의 소음은 나는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

usb연결한 경우, 전 노이즈가 없습니다.. 불량 아닐까요..? ㅠ

0 0

d802c 불량일까요?
이런걸로 교환이 될려나요.....ㅜㅜ

0 0

번들 어댑터로도 그런가요?
플러그 뒤집어 끼워 보시고 그래도 심하면 AS 요청해 보심이..

0 0

d802c랑 같이 오는 아답터는  안좋다구 해서 아탑터는 국산으로 따로 샀거든요~~~
치이이익~거리는 소리가 큰건 아니고 귀을 스피커에 대야 들리는 정도인데
이런걸로도 d802c as신청 가능할가요?

0 0

스피커에 귀를 대야 알아챌 정도의 노이지는 어느 스피커든 그러할 것 같은뎨요

0 0

제가 이런  스피커는 첨 써봐서요~~이정도는 다 나는거군요

0 0

혹시나 해서 저도 해봤는데 0에선 아무런 소리가 안나구요
(당연한거일려나요?)

볼륨을 1로 두니 치이이 화이트 노이즈 발생합니다.

이정도는 그냥 무시하셔도 될듯요

0 0

볼륨0에서는 안나고 1부터 난다면 기기문제일 가능성이 많을 것 같네요. 연결된 소스기기, 무선기기(블루투스장비, 공유기) 모두 꺼보시고 전원도 다른방에서 벽체 직결해보시고 계속 그러면 앰프부 문제같네요.

볼륨에 비례해서 노이즈가 커지면 앰프부 전단계의 소스나 연결문제 일텐데 all or none이니 앰프 내부문제네요.

0 0

내부  문제라....ㅜㅜ
알리에서  산거라 반품 하기도 복잡할텔데....
작게만 듣지 않으면 노이즈 잘 안들리는데 그냥 이렇게 사용해도 스피커에 이상생기지는 않겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기