책상 배치를 업그레이드 하였습니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

책상 배치를 업그레이드 하였습니다.
앰프/DAC |
지우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 17:10:04 조회: 2,212  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

책상 배치를 업그레이드 하였습니다.

목공하는 곳에다 주문해서 했더니 제 책상이 깔끔하게 정리가 되었습니다.

모니터에 띄워놓은 이전 배치와 비교하면 확실히 깔끔해진 걸 알 수 있습니다!!!

이렇게 정리하고 스피커도 15센치 정도 높여 제 귀 높이에 맞추니 좋네요.

이제 또 새로운 오디오 생활이 시작되었습니다. ㅎㅎㅎ

다음 차례는...

스피커인데...언제 바뀔지는 아직 모릅니다 ㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

깔끔하네요~

1 0

감사합니다 ^^

0 0

책상이 광활하군요!

0 0

책상 두개 붙여서 쓰고 있어서 꽤 넓게 쓰는 편입니다 ^^

0 0

깔끔하게 잘 맞추셨네요.
저게 탄노이인거죠? 꽤 고급스러워 보입니다. 동축유닛인가요 풀레인지인가요?
근데 bmc 세트는 탑쌓기 뽀대 추천드립니다.

0 0

네 탄노이 작년에 나온 북쉘프인데 동축유닛이라서 나름 만족하면서 쓰고 있었어요.
그리고 사진에 모니터 안을 보시면 이전 그림인데, 탑 쌓기가 책상에 어울리지 않아서, 옆으로 나눠 뺐어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기