AKG 수입사가 바뀌었군요! > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AKG 수입사가 바뀌었군요!
헤드폰 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 21:05:49 조회: 1,983  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

​와싸다에서도 계속 말을 피하더니만... 

10월부터 케이원에이브이로 바뀌는 모양입니다. 당분간 AKG 좋은 딜은 없을 것 같습니다. 

Y50BT 구입하신 분들, 좋은 선택이었습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

아깝네요. 와싸다 AKG 가격 착해서 좋았는데..

0 0

아쉽네요. 845 놓치고
다른 블투 하나 들일까 말까 고민중이였는데...
그나마 가격대가 착해서 akg 생각중이였는데
그냥 집에 있는 헤드폰들이나 열심히 써줘야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

내 845BT가!! 내 845BT가!! ㅠㅠ 안녕!

0 0

으악.... 내 Y50BT....
인생은 타이밍인 건가요  ㅜㅜ

0 0

akg가 망했답니다

0 0

근거부터 대야겠죠? 어그로짓하면 운영자에게 신고합니다.

0 0

말씀 참 까칠하게 하십니다...

http://goldenears.net/board/CT_News_NewProd/6025601
http://mobil.derstandard.at/2000045063046/Kopfhoerer-AKG-Werk-in-Wien-schliesst
이정도면 되겠지요?

누구 엿먹으라고 한 소리도 아니고, 그냥 망했다는 이야기 들어서 댓글 남기는데 반응 참 너무하시네요.

0 0

At that time it was still called, they wanted to secure with the cuts the long-term future of AKG in Vienna. Now the US parent relocated the remaining divisions at the site development and services and the production of audio systems for cars and high-quality headphones and microphones abroad.

지금까지 알려진 것은 AKG 빈의 주요 사업부(공장)를 해외로 옮긴다는 소리입니다. 본사는 미국의 하만카돈입니다. 해외로 사업부 모두 옮기면서 빈에 남아 있는 131명 해고한다는 뜻입니다.

여기에 AKG 망했다는 말이 있나요?

The brand is however continued, according to the company spokesman without Austrian production site. In the event and music industry AKG continues to enjoy a good reputation, confirm sound engineering experts talking to the STANDARD.

오스트리아 공장 문닫고without Austrian production site 해외로 공장 완전히 이전한다고 되어있는데 AKG 망해요? 사업과 엔지니어링 여전히 그대로 간다고 되어 있죠? continues to enjoy a good reputation, confirm sound engineering experts

이야기가 까칠해요? 해석이안되고 잘 모르면 남의 글에 대뜸 망했답니다 지르지 말고 질문부터하는 것이 먼저 아닌가요?

먼저 이런 소문이 있습니다 라고 제대로 문의라도 했으면 친절한 답변을 들었을겁니다. 자신의 댓글부터 확인하세요.

내가 왜 이런 것까지 해석해줘야 하는지...

서로 피곤할테니까 앞으로 내 글에 댓글 절대로 달지 말아요. 나도 글을 무조건 스킵하겠습니다.

0 0

내가 귀하의 아랫놈도 아니고, 귀하에게 존대해야 할 이유는 없습니다만?
나는 저기서 링크보고 가져다 붙였고, 해석을 안해본 죄가 있지요.
틀린 정보를 가져와서 미안하긴 한데,
그래서 대뜸 어그로짓하면 신고라고 댓글이 나오시는지?
서로 피곤할 테니까 소리로 도망가지 말고 냅다 어그로 끌면 신고한다고 지르는 귀하의 인성이나 반성하시오.
다시 말하지만 애초에 귀하 엿먹으라고 쓴 댓글이 아니니까.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기