TD-384도착 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TD-384도착
  앰프/DAC |
홍박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 22:16:14 조회: 3,084  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

하루만에 왔고요

개봉하니 그 흔한 설명서하나
품질 보증서 같은것도 없네요

편한건 익스포져 2010 cdp
쓰고 있는데 옵티컬로 연결했고
pc는 다른 연결해서 호환성이 좋다고
느꼈고 pc와 연결해서 무손실 파일을
702헤드폰으로 들었는데
이게 제일 좋았습니다

앰프에서 볼륨조절하는 out단과
dac에서 볼륨조절하는
var out 단이 있는데
전자가 볼륨확보는 더 좋네요

제 시스템은
스피커 에이프릴 스테이트먼트 뭔가요
인티엠프 마일스톤 sa-300se
소스 익스포져 2010
pc-fi 입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

uesgiespd 선생님
먼저 답변에 감사드립니다.

cdp와 연결시

coax
opt

둘중 어느것이 음질에 이득일까요

지금은 올인원 케이블중 옵티컬로
연결해 놓았습니다.

0 0

옛날엔 동축이 광보다 낫다는 얘기가 돌았었는데.. 광모듈과 케이블이 느릴 때 얘기었고..
지금은 그놈이 그놈입니다.

1 0

네 usb 나  다

거기서 거기로 믿고 싶습니다.

인터케이블은 좀

다른것 같더라고요

0 0

스테이트먼트 마일스톤 익스포져 다 좋은 기기들이네요. 몇년전까지 오랫동안 메인으로 썼던 마일스톤 300se는 넘 사랑해서 아직도 보관중인 아이네요. 소리는 조미료 없이 좀 심심하긴한데 기본기 이상의 실력을 보여주더군요.^^ 아는 기기들 나오니 반가워서...

1 0

저는 돈도 없거니와

기기를 한번 들이면 잘 안바꾸는 타입이라 cdp빼고는
첫 주인이고요

10년 이상 쓴것 같네요

마일스톤은 공구로
mk2버젼 구입했다가
소닉서 다시 se 로
변경한거고요

스테이트먼트 원 스피커는
피아노 마감 입니다.

예전에 cdp가 씨디를
못읽어서 사설수리점에
갔는데 내부가 실 하다는
말씀이 있으셨네요

0 0

스테이트먼트가 울리기도 어렵고 매칭 까다롭게 해놨다고 합니다. 다른 허접한 앰프 붙이면 이상한 소리난다고 유명합니다.(에이프릴의 고도의 전략이 아닌가 합니다.) 마일스톤 원래 가격에 구입하셨으니 뽕을 다 뽑을때까지 쓰세요. 현재도 신품가 200 이하로는 적수가 없다고 생각합니다.

0 0

td384 가 이리 싸게 나올 줄 알았다면 저도 선택지를 좀 늘릴 수 있었지 않나 싶습니다만.... 누구 한명 꼬셔서 조합 한번 시켜봐야겠습니다~

0 0

요즘 기기라 그런지

무겁지 않네요

지인이 소장하고 계시다면

조합한번 해보심이

어떠실까 합니다

0 0

우와...td384 저도 궁금한 녀석인데...부럽습니다 ^^

0 0

uesgiespd선생님
청음회가시면 좀더
좋은가격에 만나실수
있다고 하네요

0 0

저도 받았는데 정말 기기만 딱 들어있어서 좀 당황했네요 ㅎㅎ
저는 시작한지 얼마안되서 잘 모르겠지만 괜찮은 제품인거 같습니다.

0 0

저도 막귀라 잘모르지만
편의성은 좋은 기기라
생각됩니다.

지금 계속 전기밥 주고 있어요

0 0

저도 혹하다 재고 6개 남기고 결국엔 구입하였습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기