SRS-X55가 딜레이가 있네요? ㅠㅠ > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SRS-X55가 딜레이가 있네요? ㅠㅠ
  스피커 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-30 21:05:49 조회: 1,233  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

srs-x55 아이폰이나 아이패드로 영상볼때 뿐아니라
빔프로젝트랑도 연결해서 테스트해봣는데
영상이랑 싱크가 안맞네요..
0.5초정도? ㅋㅋ 그래서 대사 빨리칠때 보면 몰입이 안되네요 엉엉...
(음악의 경우는 상관없지만....)

Aux 사용하면 좀 나으려나요?ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

무선은 어쩔수 없는거 같습니다..ㅜㅜ

0 0

블루튜스 스피커 여러개 써봤지만 얘만 그러네요....ㅠㅠ

0 0

하다못해 만원짜리 블루투스도 없는 문제를.... 하.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기