Q Acoustics 2020i가 아마존과 이베이에서 159.99달러에 팔리고 있네요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Q Acoustics 2020i가 아마존과 이베이에서 159.99달러에 팔리고 있네요
스피커 |
taekyunebl…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-04 02:23:24 조회: 1,869  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전에 사용해서 상당히 좋았다고 생각했던 Q Acoustics 2020i가 아마존과 이베이에서 159.99$에 팔리고 있네요

국내에서는 중고로도 상당히 비싸게 거래되고 있습니다.(전 29만원에 전에 팔았었네요)

영국에서는 99.95파운드에 팔기도 했었지만 요즘은 가격이 올랐구요(現119.95파운드) 

미국 아마존과 이베이에서는 거의 물건을 볼 수가 없었는데 그냥 한번 검색을 해봤더니 QED 2M 선까지 껴서 팔고 있네요

최근 PSB 사신분들 많으시겠지만

그보다 저렴하게(배로 받으면20만원 안으로 받을 수 있을겁니다.)

비슷한 스피커를 구하신다면 좋은 기회가 아닐까 생각합니다.(전 비슷하게 좋다 생각하고 있습니다만... 아니면 죄송합니다) 

추천 1 반대 0

댓글목록

이베이쪽이 5$쿠폰이 있어 더 저렴합니다.
3020도 안들어봤지만 왓 하이파이가 좋다고 했습니다. 다만 200$가 넘어가서...

0 0

으아~ 입맛 당기는 가격이군요.. 소리가 궁금하긴 합니다.

0 0

입소문이 좋은 스피커네요~
예전같았으면 하나 구입했을듯 합니다만..... 지금은 쓰는게 있어서...

0 0

지금 사용중입니다. 전에 쓰던 클립쉬가 특히나 고음이 강해서 그런지 몰라도, 제 귀에는 편안하고 부드러운 소리로 들립니다. whathifi 작년인가 제작년 어워드 받은 녀석이니 기본 이상은 충분히 할 겁니다.

1 0

좋은 스피커입니다. 와싸다에도 오래 전에 추천했었는데 수입사가 워낙 세게 불러서 못하더군요.

와싸다가 공급하면 가격 참 좋을텐데요.

0 0

psb만 안샀어도 ㅜㅜ 아쉽네요

0 0

Psb inagine xb와 비교해서 어떤가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기