KEF Q100이 싸게 나왔네요. 아마존서 299$.. > 음향포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

KEF Q100이 싸게 나왔네요. 아마존서 299$..
스피커 |
areaz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아마존에 KEF Q100 블랙 페어가 299달러에 떴습니다.

무관세범위는 벗어나지만 경쟁력 있는 가격이 될 것 같네요. 물론 해상배송으로..

입문형(?) 보다 한단계 위의 제품을 원하시는 분들은 생각해 보셔도 좋을 것 같습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

오오오오 뭔가 땡깁니다~ 사야할라나요 ~_~

0 0
관부가세 계산해서 약 48만원 나오구요. 오마이집 해상 12달러 치면 약 49~50만원인데
국내 최저가를 55만원으로 치면 약 6만원 차이나네요. 55만원은 카드가격입니다.
해상으로 치면 배송도 오래걸리고 파손위험, 반품에 대한 위험을 무릅쓰고하긴 조금 애매하긴 하네요.
좋은 정보는 그래도 추천드립니다.

0 0
이하넥스에서 계산해보니 45만원 좀 안되게 나와서 혹했습니다.
50만원까지 든다면 살짝 고민이 되겠네요.

0 0
20만이상 특별배송운임 그게 아마 적용이 안되지 않았나 싶네요. 저도 예전에 그거 생각안했다가 눈탱이밤탱이 맞아가지고 -_-...

그리고 오마이집 CA기준 택스 붙으니까 가격이 다를거같기도 하네요.

0 0
싼데 비싸네요!
q100도 좋은 스피커죠~ 다만 iq시리즈의 스타일을 갖다버렸다는게 좀.... (스타일을 버리고 저음을 좀 더 깊게 내리겠다!..... 였었죠)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기