와싸다에 845BT가 딱 1개 올라왔었네요. > 음향포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

와싸다에 845BT가 딱 1개 올라왔었네요.
헤드폰 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와싸다에 845BT가 딱 1개 올라왔었네요. 

근데 가격이 24만원이 넘네요...ㅠㅠ

예전에 845BT 구매후 밸런스가 심하게 차이가 나서 환불 받았었는데,

그때 테크데이타 A/S가 워낙에 악명 높고 오래걸려서 그냥 환불로 처리했는데..

한이 되네요...

그 이후 와싸다에 몇번을 전화해서, 재고 들어오면 연락달라,

리퍼품 소식은 없는지, 주기적으로 전화했었는데,

재고 들어오면 반드시 연락주겠다고 연락처까지 남겨놨었는데..

갑자기 와싸다에 한 제품이 올라와있길래, 봤더니 24.8만원이네요..

14.8까지는 아니더라도.. 확실히 많이 비싸네요 ㅠㅠ

최근 AKG 코리아 특가 세일?했다는데, 마땅한 akg헤드폰이 없어 보여서

더 아쉽네요..

845BT는아예 물건너갔나봅니다.

올림픽 이벤트 845BT 당첨되려고, 동료들 꼬득여서 헤드폰 6개씩(사실 1+1 3개 ㅋㅋ) 사고 그랬는데..

다 부질없었네용 ㅠㅠ흑흑

정말 아쉽네요....

추천 0 반대 0

댓글목록

허걱 그걸 25만원에 사는 것보다는 조만간 있을 지 모르는 포칼 클래식을 기다리는 것이 나을텐데요. 블투가 아니어서 그렇지만 포칼 클래식도 상당히 괜찮은데...

누군가 경품에 당첨되고도 끝내 연락을 안했나 봅니다. 그게 하나 나온 것 같군요.

1 0
아.. 그렇게 남은 제품일 수도 있겠군요!
포칼 클래식은 어떤 제품인지 또 기대가 되네요!

0 0
의외로 블로그/커뮤니티 인증을 안하고 연락두절인 사람이 많았던 모양입니다.

공지하고 문자안내까지 여러 번 했는데도 묵묵부답이라고 난감해한 적이 있었습니다.

1 0
조만간 포칼클래식이 나올 수 있나요? 저는 밀폐형밖에 사용못하는 환경이라서, 포칼클래식 기대하고 있습니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기