막귀가 아니였네요 ㅜㅜ > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

막귀가 아니였네요 ㅜㅜ
  헤드폰 |
자동차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-08 17:45:14 조회: 1,146  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 왕십리 이마트 들렸다가 일렉트로마트?라는 곳이 생겨서 헤드폰 몇개 꼽아서 들어봤습니다. (현재는 갤럭시s7 번들 이어폰 쓰는중)
10만원 대 제품에서는 큰 차이는 못 느꼈고 그냥 소리를 잡아준다는 느낌?만 들었는데, 젠하이져 50만원대 헤드폰 들어보니 노래가 다르네요 ㄷㄷㄷ 이건 뭐.. 숨어있던 악기를 발견한 정도 ㄷㄷㄷㄷ
막귀가 아니라 다행이기도 하면서도 사고싶은 생각에 가격이 무섭고... 소리는 한번 빠지면 일이백 훅훅 나간다던데 ㅜㅜ 고민되내요 ㅋㅋㅋ

제가 들은 제품 중 귀에 잘 맞았던 것
젠하이져 MOMENTUM 2.0
http://m.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?ac=PGSR01&cat_id=50001977&nv_mid=8491235258&query=%EC%A0%A0%ED%95%98%EC%9D%B4%EC%A0%B8+momentum+2.0

혹시 이 제품 말고 중저음 대 키워주면서 고음에서 갈라지지 않는? 중에 더 추천할만한게 있을까요 고수님들?? ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

모멘텀 2.0 국내가격이 저러나요? 후덜덜하네요 ㅠ 직구해보세요...관세 범위 이하로 잘 풀리는 것 같던데요

1 0

헐.. 그 정도로 싼가요 ㄷㄷㄷㄷ 직구 도전해봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기