포칼 디멘션 하루 더 기다려야겠군요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포칼 디멘션 하루 더 기다려야겠군요.
스피커 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-17 13:19:32 조회: 898  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

하필이면 와싸다바로 옆이 아닌 부산에 하역되었다고 합니다. 그래서 원래는 오늘 입고인데 하루가 더 지연되어 내일 입고되고 내일 발송된다고 합니다.

포칼 디멘션 사용기 이벤트 준비 중인데 이번에는 전체증정이 아니라 당선작 선별인 모양입니다. 

포칼 디멘션 주문한 분은 사용기 준비도 미리 해보세요. 

http://www.wassada.com/bbs_detail.php?bbs_num=610960&tb=board_freetalk&id=&num=&pg=&start= 

추천 0 반대 0

댓글목록

거의 한달 기다린거 같네요..

0 0

가격이 워낙 좋고 국내재고품이 아니어서 다행입니다만 와싸다가 수입품은 처음하는 것이라 처음 일정제시를 그대로 믿었던 모양입니다.

0 0

기대가 커서 그런지....하루 더 늦어지는게 너무 안타깝네요 ㅎㅎ

0 0

그 마음 100% 공감합니다. 사용은 나중에 하더라도 일단 박스 뜯는 재미라도 느껴봐야죠.

포칼과 수입사 지연이라 와싸다도 난감해하더군요. 나름 칼배송으로 유명한 곳인데 계속 지연되니 거기 사장 마음고생이 심한 모양입니다.

수입품은 이제 넉넉하게 잡고 시작하겠다고 하더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기