스피커배치 이런상태면 위험한가여...? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스피커배치 이런상태면 위험한가여...?
  스피커 |
벨사블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-20 14:47:23 조회: 1,225  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 음악작업 모니터링용으로 액티브스피커 krk vxt6를 구입하였는데여 공간이 없다보니 PSB-XB위에 놓게되었어요
서서 작업하느라 귀 위치에는 딱 맞는데여
저러다 베이스음에 떨어지거나 하진않을까여 ??
위험하다면 당장 내려야겠어요

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 오늘 본것중에 젤 위험해 보이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

위험한 것도 위험한 것이지만.. 높이가 안 맞으면 제소리를 못 듣습니다.
고음 유닛이 귀 높이에 오도록 맞춰주세요. 스탠드 앞뒤를 뒤집어 앞으로 숙여주는 방법도 있습니다.

0 0

아 제가 거꾸로했나보군요
밑에 스탠드를 빼버려야겠네여
근데 위에서 방방대고 울리면 밑에 스피커에 영향가거나 그런건 없나여?

0 0

오래두면 밑에 스피커 자국 남아요^^ 다른 문제는 없겠지만 왠만하면 책상위로 가면 좋을 것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기