아이어쇼 금/토요일 참석하는 분 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이어쇼 금/토요일 참석하는 분
기타 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-22 13:33:32 조회: 1,141  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

전시참여업체 중 아는 분들이 있어서 초대권을 좀 얻을 수 있을 것 같습니다. 

1. 금요일과 토요일 오전 11시, 조금도 늦지 않고 정각에 도착할 수 있는 분만 쪽지 보내주세요. 입장 후에는 어떤 연락도 받지 않습니다. 작년에 워낙 뛰어다니며 고생해서 올해는 연락을 안받을 생각입니다. 

2. 정확한 접선(?)장소는 목요일 저녁 쪽지회신 참조하세요. 문의와 신청확인 등은 별도 회신하지 않으니 양해해주세요.  

3. 입장만 함께 하고 그 후에는 개별행동입니다. 

4. 일요일은 제가 관람하지 않습니다. 그리고 초대권이기 때문에 당연히 판매하지 않습니다. 아직 시간이 많이 남아있으니까 꼭 참석할 분만 신청하세요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

우와 이런게 있군요.... 가까우면 가보고싶은데 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

에고...그 주는 마침 열심히 일하는 토욜이네요 ㅜㅜ 좋은 기회일것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기