원대각 케이블 ㅡ 크롬캐스트 연결 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원대각 케이블 ㅡ 크롬캐스트 연결
  앰프/DAC |
므르르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-22 13:43:10 조회: 2,983  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이게 맞는거지요?(크롬캐스트 광출력이 어디있다는 건지 한참 찾았네요.ㅡ.ㅡ)
심오디오 앰프 판매자가 감사스럽게도 공짜로 같이 보내주셨네요. 이런 감사한 일이... 지금 크롬캐스트 연결해서 듣는 중입니다.^^
dac차이 같긴하네요. 심오디오 dac 거치니 좀더 세밀하고 날까롭네요. 그냥 아날로그 연결은 듣기 편한 소리가 나네요. flac 기준이고 mp3 320은 잘 구별하기 힘드네요.

광입력은 TV꺼인데...ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

크롬캐스트 참 재미있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

벌써 본전 뽑은 것 같네요. 덕분에 새로운 노래도 많이 들어봅니다.

0 0

빠르시네요~
여유만 된다면 광케이블 연결이 하고싶은게 사람 마음이죠~
생각만큼 하늘과 땅 차이는 아닌 것이 크롬캐스트 자체 dac도 제법 괜찮은가 봅니다.

0 0

디지털 기기들이 점점 늘어서 광입력도 여러개 있는 dac내장 인티가 필요해보이네요. 로텔 모델 중에 광입력 2개 지원하는게 있더군요. 크롬캐스트 쪼매난게 dac도 나쁘진 않네요. 튜닝을 잘한듯 소리가 듣기 편하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기