마란츠 PM6004 전원이 안 켜지네요... > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마란츠 PM6004 전원이 안 켜지네요...
앰프/DAC |
꽃가루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-22 21:53:42 조회: 1,636  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

2013년경 구입하여 멀쩡하게 잘 사용 중이었고, 턴테이블 LP 재생시에만 사용하는 앰프라 사용량도 그리 많지 않았는데요.

오늘 뜬금없이 전원을 넣으니 딸깍하면서 다시 꺼져 버리네요.좌측 전원 버튼이 Standby 모드에 빨간색 불이 계속 점멸하는 상태이구요...

찾아보니 비슷한 사례의 답으로 스피커 및 연결된 모든 케이블 다 빼고 전원 코드 뽑고 10분 가량 있다가 다시 전원 넣어보고 이상없으면 하나씩 차례로 붙여보라...이런 권고가 있었는데 제 경우엔 다시 전원 넣어도 여전히 꺼지네요.

그냥 동네 전파상에 들고 가서 봐달라고 하면 될까요...아님 마란츠 AS센터로 가야할까요? 앰프 잘 아시는 분 조언 부탁드려요.

감사합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

as센터 의뢰하시면 되는데 아마 금액이 어마어마할 수 있습니다.(확실하게 하기위해 내부 모듈 단위로 교체하는 경우가 많죠.) 그럴 경우 사설로 가시면 됩니다.

http://cafe.daum.net/playthejukebox
이곳이 평은 좋습니다.

0 0

감사합니다.
 제 일천한 경험이 AS센터보다는 사설로 바로 가는 게 좋겠다고 판단을 하는군요^^ 소개해주셔서 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기