선택장애가 왔어요.. mdr1000 vs qc35/25 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선택장애가 왔어요.. mdr1000 vs qc35/25
  헤드폰 |
비빔랭면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 19:31:16 조회: 1,610  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

두 제품을 고민중입니다.. 평소 클래식이나 이런걸 듣지는 않고 그냥 평범하게 나오는 가요나 힙합같은거 듣는중입니다. 오늘 아침까지만 해봐도 보스의 qc35나 qc25로 구매할 생각이었는데 오늘 소니가서 mdr1000 청음해보는데 신세계더라고요.. 단순 노이즈캔슬링이 아니라 노이즈컨트롤 이라길래 뭔가?? 했는데 오른쪽ㅇ 손을 대면 외부소리가 들리더라고요.. 신세계를 맛보고 고민중입니다..
그리고 소니는 직구나 국내구매나 가격차이가 별로 없더라고요 블투모델이어서 바떼리가 걱정되긴 하는데 as 괜찮겠죠?? 국내모델사면요?

회원님들이라면 두 개 중 어느것을 고르실거신지 궁금하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

둘 다 장단점이 있기 때문에 결국 모두 사용하고 있습니다.
만약 하나만 쓰라고 하면 QC35를 선택할 거 같고
집에서만 쓴다면 1000X를 선택할 거 같습니다.

0 0

두개이상의 기기를 가지고 다니신다면 QC35가 좋은듯 합니다.
1개만 사용하신다몈 1000X가 좋고요.
QC35는 멀티페어링이 되서 태블릿으로 영화보다 핸드폰 진동오면 통화가능하다고 하네요.
저도 이것때문에 총알 준비중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기