OBOE 구입 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

OBOE 구입
  스피커 |
탱구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 12:14:15 조회: 1,535  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

uesgiespd 님 시연회 참석을 하고 OBOE 감상을 한 뒤

지름신이 들었는지 지를까 말까 3주 고민을 했습니다.

지름의 결정적인 계기는 보통 잠을 청 할때 핸드폰으로 노래를(생폰으로)

듣다가 갑자기 인생 머있나 한방 지르자 하는 생각에

결국 지르게 되네요.

무이자 할부를 하려고 했는데 모르고 일시불 결제 으하하하

N20 이어폰 과 Y50BT 두개나 구매했었는데

너무 과다 출혈이 아닌가 싶기도 하고

사진은 제품 받아서 책상 정리도 덜하고 올려논 사진 입니다.

추후에 정리 되면 다시 사진 수정을 ....

PS.. uesgiespd 님께 감사의 인사를 전합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 동일하게 구입했었습니다. 아직 2주밖에 안지나서 계속 듣고있긴 한데 아주 만족중입니다.

그래서 다른분께 추천도 드렸습니다만 구입까지 하셨는지 모르겠네요.

0 0

같이 지르신 분이 있어서 위로가 되네요 ㅎㅎ

0 0

소리가 처음에는 너무 칼같아서 매력이 덜한데 듣다보면 감탄을 하게 됩니다.
블투 리시버 제이비랩 콤보도 구입하셨죠?

0 0

같이 구매 했습니다.

0 0

(지름을) 축하드립니다.^^ 오래오래 쓰실 수 있을겁니다!!

0 0

감사합니다. 오래오래 쓰려구요.

0 0

지금 축하드립니다!! 즐거운 음악생활되세요~ㅎ

0 0

지름 축하합니다!~!! ㅎㅎ 저도 청음회 갔었는데
소리 좋더군요. 부럽네요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 행복한 오디오생활하세요 ^^

0 0

축하드립니다~ 저는 비싸서 쳐다만 보고 있는 오보에!
언젠가는 제 책상 스피커 끝판왕으로 구입할 날이 오겠지요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기