hd598 도착했네요. 이 정도면 만족! > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

hd598 도착했네요. 이 정도면 만족!
헤드폰 |
cysjicu595…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-27 02:00:50 조회: 1,419  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

영마존에서 k702 를 샀다가 개인적으로 귀를 쏘는 소리에 오래 음악을 들을수가 없어서 다른 헤드폰을 찾게 되었습니다.

bcg 이벤트로 dt 880 을 노리고 있었는데 직배가 안되더군요. 뭐가 되나 확인 중에 hd598 이 이벤트 적용이 되기에 부문을 하고 오늘 받았습니다.

기존에 mx 90, ie 80 을 사용하면서 만족했지만 모멘텀 오버이어가 소리도 그렇고 오버이어라면서 귀를 우겨넣어야 이어컵 안에 들어가는 착용감 때문에 좀 걱정을 하면서 주문했는데 제 기준에는 k702 보다 듣기 편하네요.

확실히 해상력은 k702 보다 떨어지지만 음이 덜 날카로워서 음악 듣기에 더 편하네요. 이어컵도 충분히 큰 편이라 착용감도 좋구요.

g5 하이파이 모듈에 같이 물리니 충분히 즐겁게 음악 들을 환경이 되네요.

일단은 요 정도로 만족해야겠어요.

추천 1 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_audio&wr_id=4157

그래도 이건 소리가  궁금해서 언제까지 참을 수 있을런지..

0 0

아무리 비싼거여도 본인에게 안맞으면 쓸모가 없죠.^^
598평이 좋긴하던데 HD600이 오히려 자연스러운 느낌이 맞을지도 모르겠습니다~

0 0

Hd600은 마법의 가격도 안나오는데다 고출력이 필요하다고 해서 포기했습니다.

나중에 청음할 기회가 생기면 맘 바뀔지도 모르는 일이지요.^^

0 0

전에 HD600 스마트폰(LG 뷰3) 직결했을때는 볼륨을 넘 많이 먹어서 불편했고 헤드폰 앰프에 물렸을때 살짝 나은 소리를 들려주었지...직결로 큰 무리는 없을 것 같아요. G5하이파이 모듈이면 게인도 충분하게 해놨을 것 같아서 직결로 충분할 것 같습니다. 자연스러운 사운드가 아직도 잊혀지지 않네요.(헤드폰은 다 팔아먹고 이거 하나 남았네요.)

1 0

의견 감사합니다. 참고해서 hd600 이 마법의 가격으로 나오면 노려봐야겠네요.

0 0

ㅎㅎㅎ hd598 좋죠 ㅎㅎㅎ 오픈형 좋아하신는듯한데 아닌가요 ?ㅎㅎㅎ

0 0

땀이 많이 나서 이어폰을 더 선호하는 편인데 오픈형은 어떻게 다른가 호기심이 발동해서요. ^^

0 0

좋은 제품 들이신 것 축하드립니다. 저는 702를 아직 써보지 못해서 늘 궁금해하고만 있는데, 궁금한 제품들이 늘어만 갑니다 ^^;;

1 0

저도 호기심이 많아서 큰일이에요. 집에 이어폰 헤드폰 종류가 20 개는 족히 되지 싶은데 이것도 들어보고 싶고 저것도 들어보고 싶고 해서요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기