세번째 만에 드디어 K845BT 양품을 받았네요.. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세번째 만에 드디어 K845BT 양품을 받았네요..
헤드폰 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-31 13:16:43 조회: 1,260  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

몇달전 와싸다에서 AKG 특가할 때, K845BT 주문.

밸런스 불량 초기불량으로 교품 신청 -> 재고 부족으로 환불

몇달을 기다려서, 겨우 재고 들어온 것으로 재주문!

또다시 밸런스 붕괴로 이번엔 테크데이타 AS신청.

와싸다와 테크데이타의 의사소통 문제로.. 몇 주 더 걸려서

드디어 제품을 받았습니다!

다행히 이번에는 양품입니다. ㅠㅠ 이젠 양품이 신기할 정도네요.

유선/무선 모두 양쪽 밸런스가 맞습니다.

정말 고생했습니다. ㅠㅠ 그래도 이렇게 양품을 받으니, 좋네요.

후기는 밀폐형 헤드폰이며, 음질은 저음성향이네요? K702랑은 다릅니다.

신기하네요. AKG가 이런성향의 헤드폰을 만들다니..

이제 천천히 즐겨봐야겠습니다.

자세한 후기는 아래 링크 첨부합니다.

AKG K845BT 후기: http://oldsmile.blog.me/220849742875

추천 1 반대 0

댓글목록

양품 받으셨다니 다행입니다!
전 운동용으로 쓸거라 파워비트 3 예약했는데...
걱정이 많이 되네요. 평소의 비츠 스타일은 좋아하지 않아서요ㅠ
그렇다고 845BT를 운동할 때 쓸 수도 없고, 특가도 놓쳤구요
그런데도 양품 받았다고 하시니 뽐이 막 옵니다ㅠㅠ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ 원래 정가 30-40만원대 헤드폰이라 그런지 자기만족하면서 쓰려구요 ㅠㅠ
날이 추워지니 이제 블투 해드폰 끼고 돌아다녀야 겠습니다 ㅎㅎ
배터리 시간만 좀 더 길면 좋으련만..

0 0

양품 받으신 것 축하드립니다. ^^

1 0

감사합니다 잘 사용 하겠습니다^^

0 0

아직도 개봉을 안했는데 걱정이 되네요...

0 0

빨리 개봉하심이 좋을듯 합니다; 불량률이 너무 높은 제품이라...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기