포칼 디멘션 (와싸다 청음실) 시연회 추천합니다. - 특히 경품 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포칼 디멘션 (와싸다 청음실) 시연회 추천합니다. - 특히 경품
기타 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-04 10:50:57 조회: 1,645  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

(신청자가 넘쳐서 2~3시 타임에 참석할 분만 신청하시면 됩니다.)

지역이 인천이라 멀기는 하지만 경품이, 특히 포칼 클래식 생각있는 분은 노려볼만 할 겁니다. 10명 이상만 참석하면 준다는데, 10명 간신히 넘게 참석할 것 같아서 당첨확률이 무척 높을 겁니다.  

포칼 디멘션보다는 프로악, PSB X2T, 마란츠 HD 앰프와 HD CDP 등의 여러 기기 들어볼 좋은 기회입니다.

포칼 헤드폰 SPIRIT CLASSIC : 1개

포칼 SPIRIT ONE S : 1개

AKG 518DJ : 5개 

추천 6 반대 0

댓글목록

아.. 그날 일정이 없었으면 가봤을텐데 아쉽네요 정말

이런 행사 자주 알려주세요~

0 0

좋은 시간 되실거예요!! 강추합니디ㅡ

0 0

아이고... 아쉽네요. ㅜㅜ

0 0

오...이번에 우에스기님을 뵐 수 있을거 같네요 ^^

0 0

링크로 들어가서 참석 신청했습니다. 기대가 많이 되네요 와이프도 첨엔 안간다고했는데 꼬셨어요

그런데 혹시 오보에도 들어볼수 있을지 모르겠네요~

0 0

와싸다 청음실 상황을 잘 모르는데 아마 오보에 들을 수 있을 겁니다.

0 0

이거 사이트에 댓글만 달면 신청왐료인가요?? 댓글로 참석한다고 적어놨는데 신청이 된건지 모르겠내요 ㅠ

그리고 12~2시 이렇게 되있는데 2~3시 참석하실분만 신청하시라는건 무슨뜻인지용?

0 0

신청여부는 와싸다에 전화문의해보세요.

신청자가 넘쳐서 그 다음 시간이라도 참석할 경우 신청하라는 뜻입니다.

1 0

감사합니다 내일 전화문의해봐야겠어요

0 0

방금 전화문의해봤습니다.. 자세한건 우에스기님한테 여쭤보라고 하시네요 ㅠ
1.신청여부는 안타깝게도 12~2는 마감이라네요 ㅠ 같은 글이 두개여서 한 곳ㅇ 했는데 거기가 아니었나봅니다.
2.그래서 2~3시 신청할까 하는데 2~3시는 12~2시 하고는 다른 것이 있나요?? 경품 이벤트 생략 같은 것이요

0 0

행사 주관이 와싸다인데... 엄한 사람에게 미루는군요.

그냥 오세요. 공간이 안될텐데 좀 일찍 와서 자리 잡으면 되죠.

1 0

친구포함 두명인데 우에스기님이 도와주시는건가요??!! 진짜 감사합니당

0 0

아 너무 늦게 봤네요.. 12시는 마감된 듯 하고.. 2시에는 가도 될까요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기