왔네요 프랑스발 Y50BT > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔네요 프랑스발 Y50BT
헤드폰 |
5D슈마엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-09 17:50:52 조회: 1,211  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

ㅎㅎ 너무 빨리 왔네여 4일날 주문한게 9일날 ㅎㅎ

다행이 좌우 문제없네여.. 와싸다발 AKG 845BT 기다렸는대 너무 안나오는것도 있고해서

걍 질렀는대 양품인거 같아 마음도 참좋네여 ㅎㅎ

다들 양품받길 바랍니다

추천 0 반대 0

댓글목록

동봉된 파우치가 헤드폰보다 작은느낌인대 걍쓰는건가여??

0 0

넹... 그게 잘 접으면 딱? 맞아용,..ㅋㅋ

0 0

헛~벌써 왔군요~
702는 아직 소식이 없네요ㅠ

0 0

오.. 조회해보니 저도 어제 아침에 인천에 들어왔던데... 그 이후 진행 상황이 없네요.
파란색 했다가 실버로 바꿨는데... 역시 파랑이 더 좋은가...ㅠ

0 0

저는 검은색 쓰고있는데 좋습니다^^

0 0

저도 취소된줄 알았는데 어제께 배송 와버렸네요.
프랑스어라 뭔 말인지 몰라서 취소된줄 알고 있었더니...
뭐 어차피 살까말까 망설이던거라 그냥 쓰려 합니다.
적당히 쓰다 누구 주든가 되팔아도 될거 같고...

음질은 블투치곤 꽤 좋네 정도?
집에 있는 유선 헤드폰들에 비할 바는 못 되지만
나름 무선의 장점을 유용하게 즐길 수준은 될거 같습니다.

0 0

UPS로 오니 결제 후 도착까지 5일걸리네요 ㄷㄷㄷ
저는 실버 구매했는데 저도 양품으로 와서 좋네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기