알리에서 비싼거 하나 샀네요.. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 비싼거 하나 샀네요..
  헤드폰 |
으왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-12 05:07:08 조회: 1,404  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

블루디오라고 아주 가끔 올라오는 중국 업체인데.. 저가 블투헤드폰이 주력인거 같더군요.

그런데...저 회사 블투중에 정가 제일 비싼넘을 주문해버리고 말았네요.
Bluedio V(victory).
평소 보던 가격보다 몇십불 싸더라구요. 일단 평은 괜찮다는 쪽이 많은거 같은데.. 죄다 영어 평들이라 간만에 영어 공부좀 했네요.

암튼 이넘의 호기심이 문제입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

141 달러 ㄷㄷㄷ
소니 1abt 어제 11번가에서 20만원에 풀렀던데
그거랑 비교해서 어떨까요...
도전해보기엔 금액이 크네요 알리에서는 싼거만 사봐서...
저는 qy8 주문했어요 8.9 달러짜리
아마존에서 더싸게 구매하고 잘 쓰던건데
분실해버려서 ㅠㅠ 이게 다좋은데 잘빠지더라구요.....

0 0

저도 안써봐서 뭐가 나을지는 알 수 없네요.

호기심이 문제라 ㅎㅎㅎ

0 0

아 이거 저도 궁금한 모델인데.
아마존 평도 상당히 좋더라구요.

그리고 진동판이 12개 들어가 있다고 하니 호기심이 많이 생겼었는데.

후기 올려주시면 감사하겠습니다. ^^

0 0

제가 무의식 상태에서 지르고 글을 쓴건가 싶을 정도로 놀랐네요^^

0 0

살까 말까 진짜 많이 고민했었네요..

지르니까 맘이 편하다는 말을 뻐져리게 느끼는 하루 였습니다 ^^

0 0

호기심은 게으름과 더불어서 인류발전의 가장 큰 원동력이었어요.

호기심 화이팅입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기