삼성이 하만 인수했네요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성이 하만 인수했네요.
기타 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 16:40:50 조회: 1,187  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

삼성이 하만을 9조원에 인수했데요...

블랙베리 인수한다느니 루머가 엄청 돌았는데, 더 큰 회사를 인수해버렸네요.

엘지는 이제 하만카돈, 마크레빈슨, 뱅오 쓸려면 삼성한테 돈 줘야 되네요.

하만이 JBL등 유명한 오디오 회사는 다 가지고 있는데, 엘지는 이제 어디랑 제휴를 할까요... 

추천 1 반대 0

댓글목록

하만 좋단데여

0 0

하만 이랑 포칼아수했으면
세계 오디오 업체 거의다 먹은거
아닌가요?
------------
아 포칼인수는 오보라네요

0 0

하만 인수만 해도 이미 끝장 본거 같네요...
계열사 포함 세계 점유율이 40퍼센트를 넘는다니까요...

0 0

삼성이 차량 전장 사업 진출한다더니 한 번에 만랩 찍고 가려나 보네요.
엘지가 힘들어지겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기