지난주 와싸다 시연회 오신 분만 재미삼아 확인하세요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주 와싸다 시연회 오신 분만 재미삼아 확인하세요.
기타 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 22:15:26 조회: 1,248  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

​역사산책에서 자랑했던 딸아이의 학예회(?) 발표장면입니다. 

작년까지 회장이었다가 올해는 주전에서 빠져서 그마나 다행입니다. 뭐, 어차피 인문계라 취업은 하아...

빨간 화살표 아이입니다. 처음에는 어색하더니 중간부터는 갈수록 괜찮아지는군요. 

그리고 시연회에서 또 자랑했던 베트남에서 히트친 앱 cf 광고입니다. 광고팀은 전문가인데, 아무나 이렇게 동영상을 만들 수 있다는 메시지로 일부러 이렇게 만들었다는군요. 

동영상이 안뜨면 여기에서 봐주세요. http://www.wassada.com/bbs_detail.php?bbs_num=611342&tb=board_freetalk&id=&num=&pg=&start=

추천 2 반대 0

댓글목록

와 잘하네요 ㅎㅎ

0 0

이제 연차가 좀 되니 그럴 듯 하게 추더군요. 감사합니다.

0 0

자..장인 어른?!?

0 0

이미 목매고 있는 남자친구가...

0 0

역시 유에스기님 끼는 어디 안가네요 ㅎㅎㅎ

0 0

남들 앞에 나서는 것을 두려워하지 않아서 그런 면도 있는 것 같습니다.

0 0

프로 같습니다

0 0

이번에는 꽤 괜찮은 안무를 선택했더군요. 유치할 때에는 한없이 유치합니다.

0 0

헐~~ 자랑하실만하네요~~~!!! 걸그룹이네요;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기