헤드폰 저렴하게 나왔네요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤드폰 저렴하게 나왔네요.
헤드폰 |
카슈밀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 13:50:46 조회: 972  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

와x다에서 k430이 2만 8천원에 파네요.

저렴하긴한데 좋은건지 모르겠....

아무튼 관심있다면 보시길...저는 포칼샀기에 그냥 지나갑니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 보고 왔는데요, 어떤가요?

0 0

같은 가격대의 다른 제품보다는 훨씬 좋지만 헤드폰 이미 가지고 있는 사람은 다른 것을 노리는 것이 좋겠죠.

0 0

최근에 사서 써봤는데 꽤 좋습니다. 6만원짜리 크레신 헤드폰보다 소리는 더 좋은것같네요. 크기도 아담하니 괜찮고...
다만 선이 너무 얇고 내구성이 약해보인다는게 단점이네요. 귀도 많이 아픕니다.

0 0

이거 버전이 두개입니다. 2.8이 온이어, 3.6만이 오버이어로 보입니다.

0 0

K430 오버이어 모델 좀 알 수 있을까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기