aune t1으로 패시브앰프 구동 가능할까요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

aune t1으로 패시브앰프 구동 가능할까요?
  앰프/DAC |
대디걸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 04:44:08 조회: 1,065  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 20평정도 공간의 사무실인데요

음악감상용으로
aura studio(블루투스 스피커)를 쓰다가

aune t1 mk2 를 구입했어요
헤드폰 앰프/dac 인데요

이 둘을 유선연결해서 쓰다가

최근에
패시브 스피커를 (psb imagine xb)구입했어요
pc-pi 용으로요..

앰프는 d802c를 많이 추천하더군요-구입고려중

혹시 aune t1으로 스피커 앰프대용으로 쓸수 있을까요?

현재 연설 마이크용 앰프(듣보잡)/ 스피커(jbl)는 있구요..

출력이 약하다면
pc - aune t1(dac) - 마이크용 앰프- psb xb (스피커)
이런 연결 가능할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

Aune T1이 출력이 크다고는 해도 헤드폰 앰프라 구동 가능한 스피커는 아주 소형 정도고 음량도 작습니다.

마이크용 앰프(PA앰프)는 음질이 별로고 AUX 입력이 없다면 프리앰프 게인이 높아서 일반 오디오 소스기기 연결에는 적당하지 않습니다.

1 0

네 감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기