pm6006 어떤가요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pm6006 어떤가요?
앰프/DAC |
침묵의뿌리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 17:54:49 조회: 2,968  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

마란츠 pm6006 앰프와 관련한 이야기가 잘 없네요.

6005를 쓰시는 분은 꽤 있던데, 좀 찾아보니 6006이 상당히 가성비가 좋다고 들리네요.

새거가 50만원 정도고, 중고는 물건이 잘 없네요.

6005는 30선이고.. 

앰프 고르기 참 힘드네요. 그냥 구글 크롬캐스트 연결해서 쓸 놈 찾는데 말이죠. ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

6005 가격이 좋으니까 그것으로 사용하세요.

0 0

큰 차이가 없을까요?

0 0

스펙 비교해보면 알겠지만 큰 차이 없습니다.

0 0

요즘 마란츠 수입원에서 가격 통제를 강하게 하는지 예전보다 값이 많이 올랐더군요. 타 브랜드 쪽도 생각해 보시는 것이 어떨런지요.

0 0

다른 브랜드 비슷한 스펙이나 가격대로 추천 좀 부탁드려도 될까요?

0 0

30선의 입문형 인티앰프로는 캠브리지 Topaz AM10, 야마하 A-S201, 데논 PMA-520AE, 온쿄 A-9030 정도 보시면 될겁니다.

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기