요즘 알리 배송 빨라졌네요.. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 알리 배송 빨라졌네요..
헤드폰 |
으왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-19 17:45:25 조회: 1,340  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

빼빼로 데이에

알리에서 주문한 헤드폰이 비행기 탔네요.

예전에 알리는 주문하면 잊어버릴 때 쯤...

'왠 택배 ???" 하면서 받았던거 같은데,

주문하고 총 2주 안에 도착하겠네요.

뭔 호기심에 질렀는지 모르겠는데...

하루에도 두어번씩 배송조회 하고 있는 저를 보니...

기대가 크긴 큰가 봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

비싼놈은 빨리오더라구요..ㅎㅎ
2만원짜리만해도 2주안에 오는듯...
제 경험은 그랬어요...ㅎㅎ

0 0

일부분일뿐...

0 0

케바케에요..

0 0

와.... 제 멀티미터는 감감 무소식입니다.....

0 0

케바케이긴 한데, 저도 얼마전에 2만원짜리 무료배송을 딱 10일만에 받고 '세상 좋아졌구나'했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

차이나 포스트 스몰 패켓? 이거랑 싱가폴 포스트?
이거 빼고는 다 그럭저럭 한달내로는 오더군요.
빠르면 일주일만에 오는 경우도 있고 ㅎㅎ
근데 싼 것들은 대부분 스몰 패켓 저거로 보내줌....
비싸냐 싸냐의 문제가 아니라
어떤 우편으로 보내주느냐의 차이인 것 같습니다.

0 0

제가 이번에 헤드폰말고도 6가지 정도 더 샀는데.. 다 비행기 탔어요.. 배송방법에 스몰 패킷은 없어요

스몰패킷인거는 1.7불 더 내고 차이나 포스트로 업글 했거든요..그랬더니만...

사실 6개중 1개는 6일만에 벌써 받았네요. 10불 짜리..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기