d802때문에 도움부탁드립니다 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

d802때문에 도움부탁드립니다
앰프/DAC |
취미생활
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 23:25:17 조회: 1,085  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

광군절에 알리에서 d802를 사서 드디어 오늘 왔습니다 

기쁜마음에 스피커는 내일 오지만 미리 연결부터 해봤습니다 전원은 집에 있던 21v 0.55A라고 적혀 있는 청소기 어댑터를 연결해 봤는데요 액정이 이렇게 나오네요

어댑터 문제이면 다행인데 어떻게 해야될지 모르겠네요  

답답한 마음에 뽐x에도 올려서 물어보고 있습니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

전류 부족 아닌가요?
아니면 이동중에 충격을 많이 받아서 액정 커넥터쪽에 접촉불량이던가요.
OLED 액정 같은데...

0 0

제가 전기쪽은 문외한이라... 전류부족이면 다른 아답터 구해서 꼽으면 될까요?

0 0

12볼트 2암페어 이상 제품 한번 껴보세요.
그래도 액정 그대로면 액정 불량입니다.

0 0

어댑터 바꾸니까 잘나오내요 감사합니다

0 0

전원어댑터 전류 부족 문제같습니다. 번들 어댑터 규격이 32V 5A 이고 적어도 19V 4.74A 이상 되는 어댑터가 권장됩니다.

0 0

저도 같은 생각입니다.
21V에 0.55A이면 요즘 나오는 휴대전화 충전기보다도 전력이 적네요.
번들 어댑터를 사용하는 것이 나아보입니다.

0 0

어댑터 바꾸니까 잘나오내요 감사합니다

0 0

감사합니다 어댑터바꾸니까 잘나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기