블루디오 Victory 헤드폰 왔습니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루디오 Victory 헤드폰 왔습니다.
헤드폰 |
으왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 12:48:02 조회: 1,289  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

알리 배송조회가 좀 느리게 되나 봅니다.

아직 비행기라고 조회 되던데, 갑자기 택배가 도착했네요.

뜯어서 한 10분 들어봤는데, 첫 소감은....

저음이 강한 느낌입니다.

추운 날씨 덕에 헤드폰이 약간 얼어있는 듯.. 소리가 맑은 느낌은 없네요.

에이징이 좀 더 필요한 가 봅니다.

추가로 제 취향하고 잘 맞는 건지 아니면, 급 차이가 나는건지...

Y50BT 가 정말 좋은 헤드폰이구나 라는 느낌입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

헤드폰 사용한 지가 40년 가까이 됩니다.

y50bt 괜히 강추하는 것이 아닙니다. 참 잘 만든 헤드폰입니다.

0 0

Y50BT 쓴 이후로 문제는....

전원 스위치가 자리를 잘못 잡았다는 것과
더 비싼 헤드폰에 관심이 생긴다는 것
2가지네요 ^^

812 프로 더 싸진다니....완전 고민중입니다. 와싸다 집에서 멀지도 않은데....

0 0

812는 예산만 된다면 가질만 합니다.

저는 이번에 구입합니다. 어차피 와싸다에서 포칼 디멘션 시연회 도움요청을 받아서 가야 하기 때문에...

0 0

Y50BT
듣고있는데 너무 좋아요 ㅎㅎ
더 고급기기들은 어떤 소리나 날지 궁금하긴하네요...

0 0

y50bt 좋아요.
그 가격대 그 음질이면 쓸만하다 싶더라고요.
근데 블투버전이 좀 아쉬움...
너무 많은 걸 바라는거겠죠 ㅎㅎ

0 0

저는 Y50BT의 경우  블루투스랑 유선 연결이랑 별차이를 못 느끼겠더라구요.

0 0

네 블루투스 음질은 상당하죠 ㅎㅎ
근데 버전이 낮아서 그런지 연결이 좀 약하더라고요.
장애물 조금만 있어도 끊김...

0 0

제가 써본 블루투스 중에는 가장 안정적이던데요.

소니 SBH 80
LG HBS 900 둘다 이어폰이긴 하지만,

유닛이 커서 그런지 안정적이라고 느꼈어요.

0 0

아 도착했군요. 첫인상이 기대보다 못하다고 하시니 저도 안타깝네요.

몸 풀리면 좋은 소리가 나길~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기