블프라서 그런가 헤드폰 싸네요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프라서 그런가 헤드폰 싸네요.
헤드폰 |
cysjicu595…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 03:33:57 조회: 982  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

무심결에 akg y50bt 를 아마존에서 검색을 해봤는데 99달러네요.

가격 상당히 좋은 것 같습니다.

한번 청음 해보고 안맞으면 주인찾아 보내기에도 좋은 가격이라 저는 지릅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

Y50BT 가 참 좋은 헤드폰이더군요.

작고 가벼운 편인데, 소리는 꽤 좋은 것 같습니다.

블루디오 빅토리...어제보다 소리가 많이 좋아졌습니다.

제가 꺼내자 마자 에이징이 안된 상태여서 소리가 영 별로 였나 봅니다.

오늘은 Y50BT 하고 견줄만은 한 정도는 되네요.

아직도 에이징이 덜 된 느낌이라, 좀 더 써보고 다시 후기 올릴까 합니다.

1 0

덧글 감사합니다.

블루디오 빅토리가 드라이버가 12개 들어간 물건이라 제조사에서 아무생각없이 드라이버 때려 넣은게 아니라면 분명 분리감이나 위치감 같은건 좋을 거라 생각되더라구요.
아마존 평들도 후한 편이고.

후기 기대하겠습니다. 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기