와싸다 창고털이 무조건 달리세요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와싸다 창고털이 무조건 달리세요
기타 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 12:53:20 조회: 2,643  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

q701은 토요일 오늘 요청이 대단해서 모두 다 풀었다고 합니다.

와싸다가 블랙프라이데이 창고털이한다고 하기에...

인천이라 갈 사람이 없다고 좀 세게 하라고 계속 졸라댔었는데 이 정도로 풀 줄은 몰랐습니다. 이것말고도 상당한 이어폰/헤드폰이 방출이니까 인천까지 갈만 할겁니다. 자세한 것은 링크 참조하시고, 아직 오픈하지 못한 것도 상당히 많다고 합니다. 

거기 사장이 마음내키는대로 꺼내오는 것이라 앰프와 케이블 등도 꽤 나올 겁니다. 평소 생각하던 제품도 방문해서 좀 조르면 사이트 가격보다 할인해줄 것 같기도 한데 그건 그냥 제 예상입니다.

참고로 K812 Pro 다나와 최저가가 160만원이 넘습니다. 음하하하! 이건 제 개인적인 욕심이라 무척 졸라댔습니다. 내일 아마 첫번째 고객이 될 것 같군요.

주말 하루에 5개씩만 푼다고 하더니만 내일은 10개를 풀 모양입니다.

환율급등으로 PSB XB는 미국본토에서 50만원, PSB X2T는 150만원이 넘습니다. 

전화문의 폭주로 전화문의는 안받는다고 합니다. 카드결제 동일한데 마진이 없는 판매라 가능하면 현금부탁한다는군요. 현금영수증 처리되고 가격 동일하답니다. 

폭탄특가 오늘의 상품 (11/26)

- K812PRO : 10개한정 930,000원
- K840 : 10개한정 190,000원
- K545 : 15개 한정 130,000원
- Q701 : 20개 한정 150,000원
- K618DJ : 100개한정 28,000원 
- 포칼 SPIRIT ONE S : 20개 한정 130,000원

- 모니터 1 스피커 : 20개한정 90,000원
- PSB XB 스피커 : 10개한정 250,000원
- 포칼 디멘션 시스템 : 5개한정 1,180,000원
- 미스트랄 DT-307B 진공관 인티앰프 : 5개한정 330,000원
- PSB X2T 스피커 (Black ) : 3개한정 800,000원
- PSB X1T 스피커 (Black) : 2개 한정 500,000원

깜짝놀랄 이벤트 특가 상품은 계속 업데이트 됩니다.

6. 주의사항

- 와싸다 위치는 인천시 남동구 만수 2동 2-80번지 5층입니다.
- AKG K812 Pro는 토요일과 일요일 하루씩 선착순 5개씩만 특가로 판매합니다. 
- 블랙프라이데이 할인은 직접수령 조건이며 택배발송은 안됩니다. 
가격은 현장에서만 확인하실 수 있고 전화문의는 자제부탁드립니다. 전화하셔도 현장에서 확인하시라는 답변만 해드립니다.  

- 11월 26일 토요일에는 오후 1시까지만 포칼 디멘션 시연을 진행합니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

보스 헤드폰 포낙이어폰쓰고 있는 가난한 대학생인데 엘탁스 모니터1 땡기네요... 앰프까지 사려면 과외를 한탕 더 뛰어야할텐데ㅠㅠ

1 0

이벤트 상품이 계속 업데이트 된다니... 눈독들이던 상품이 풀리면 좋겠습니다.

0 0

저도 달리고 싶습니다! 기차값은 둘째치고
왔다갔다하면 하루가 다 날아가버리네요 ㅋㅋ
서울 경기도 거주하는 분들은 좋겠네요
이런거 한번씩 뜰때마다 서울로 이사가고 싶다는
사고싶은건 많고 지갑은 얇아지고..

0 0

지방이라서 인천은 조금 멀긴 하네요~~
구경 삼아 한번 가보고 싶지만..이번주에는 도저히 시간이...
정보는 감사 합니다

0 0

집에서 5분거리네요....

근데지금 지방이라 ㅠㅠ

0 0

잠깐이지만 뵈어서 반가웠습니다.
다른 패밀리 세일처럼 그래도 좀 디피되어 있고 구경할 수 있을 거라고 생각했었는데, 사람이 많아서 가능하지 않아서 아쉬웠습니다. 그래도 늦지 않아서 q701 갖고 올 수 있었던 것이 다행입니다. ㅋㅋㅋ;;;;

1 0

지우님 부럽습니다..
Q701 구하고 싶엇는데~~
사람이 많이 온거 같더군요..뽐뿌 포럼 보니까~~

1 0

저는 10시10분 쯤 도착했었는데 제 앞에 한 30분 정도는 계셨던 것 같습니다. 처음에 20대라고 해서 제가 19번인가 그랬는데 그닐 물건 다 풀었다니 아마 줄 섰던 분들은 다 사셨을겁니다 ^^;

0 0

ㅜㅜ 지방살아서 서글프네요....
차 타고 6시간... 왕복 12시간ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기