SMSL SANSKRIT 6TH DAC 드라이버가 안잡히네요. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SMSL SANSKRIT 6TH DAC 드라이버가 안잡히네요.
앰프/DAC |
으왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 12:37:23 조회: 1,837  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

11일날 알리에서 구매한거 방금 도착했습니다.

반가운 마음에 피씨에 연결하여 테스트 해볼려 했으나....

드라이버 CD 를 읽어드릴 장치가 없어서,

크롬으로 SMSL 사이트에 접속하려니.... 보안에 문제 있는 사이트라고 나오면서...접속도 잘 안되는군요.

익스플로러로 접속해서 드라이버 다운로드까지는 받았는데,

장치를 연결하라고 뜨면서 드라이버 설치가 안되네요.

물론 장치는 연결을 했죠.

제가 컴맹은 아닌데, 이거 어떻게 해결해야 할지를 모르겠네요.

그래서 일단은 광케이블로 연결해서 소리 들어봤는데...

뭐가 문제인지는 모르겠으나, 내장 사운드 카드에 비해 월등히 못한 소리 나오고....

아..뭔가 기분이 다운되네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 드라이버는 아래 링크의 것을 써 보세요.
https://www.dropbox.com/s/c6hmcj9hqh62qth/SMSL%20Drivers.rar?dl=0

소리는 사람마다 기준이 달라서 뭐라 못하겠네요.

1 0

일단 드라이버 바꿔보겠습니다.

아무리 생각해도 불량이 아닌가 싶거든요 ^^

0 0

다른 피씨로 하니까 일단 잡히긴 잡히네요..

제 피씨가 문제였나 봅니다.

감사합니다 ^^

0 0

아레즈님의 답변에도 불구하고... 결국 인식시키는데, 실패 했습니다.

어쩌다 한 번 인식이 되는가 싶더니, 드라이버는 설치가 안되네요.

USB 장치가 이러기는 저도 첨이네요.

제가 컴맹은 아니어서, 해볼 만 한 것은 다 해봤는데, 결국 실패 했습니다.

알리에 환불 요청하고 있는데, 잘 되려나 모르겠네요..

암튼 답변 다시 한 번 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기