이노사운드 오보에 90만원 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이노사운드 오보에 90만원
장터 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 00:04:10 조회: 2,386  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

(장터게시물입니다.)

올해 1월에 구입한 고급형입니다. 소리는 참 좋은데 책상에서는 고가의 헤드폰 앰프와 AKG K812 Pro를 사용하고 있고 거실에는 PSB T2나 T3를 들일 생각이어서 내놓습니다.  

상태 무척 깨끗하고 원래 박스는 없습니다. 드라이버는 이노사운드 홈페이지에서 다운로드받으면 됩니다. 

기타 받침대까지 그대로 있습니다. 

택배는 원박스가 없어서 곤란합니다. 지역은 서울 서대문입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

허걱 서울 서대문 사셨군요. 같은 구 사시는 분일줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

0 0

앗 .... 이런 탐나는 우에스기 님 물건이 올라오는군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기