기어베스트에 주문 넣었던 kz 이어폰, 오늘 배송 출발하네요.. > 음향포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기어베스트에 주문 넣었던 kz 이어폰, 오늘 배송 출발하네요..
이어폰 |
오마나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=49840 

해외딜게(?)에 끌올로 올렸던 글입니다.

오늘 새벽에 쉽됬다고 메일이 왔더라구요.​

11월 21일에 주문넣었는데

배송 출발을 2주 뒤에 하네요.. 언제 도착할라고..

기어베스트 오더 내역

송장추적 안되는 배송(네덜란드 포스트 메일)로 주문했는데

NL로 시작하는 트래킹 넘버가 잇긴 있네요.

주황색 글씨, 네덜란드 포스트 서페이스 메일을 클릭해보았습니다

http://www.sky56.cn/english/track/index 

(글씨 누르면 뜨는 링크)

트래킹 넘버 넣어보았습니다

앞으로 추적은 안될지 모르지만

현재 이정도 정보는 나오네요

앞으로도 몇주 더 기다려야 오겟죠..

괜히 기어오는베스트가 아니네요 ㅎㅎ

올해 가기 전에 도착해서 들어보고싶네요

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 알리는 배송 정신차렸던데 가격차이가 꽤 나던가요 ?ㅎㅎㅎ

0 0
제가 주문한 zst모델은(마이크 내장)
알리에서 대부분 약 20달러에 팔고 잇고
한 판매자가 15.79달러에 팔고 잇고 피드백도 잇네요.
(기어베스트에도 마이크포함 제품 주문햇는데 맞게 와야할텐데.. 마이크 없는 제품일까봐 약간 걱정됩니다)
사실 원래 제품 가격도 낮은 편이고
차이도 몇천원이라 적다면 적은 가격차이인 것 같아요 ㅎㅎ

이 모델 말고 딜게 링크처럼 zs3 모델이 좀 더 저렴햇어요.
알리에서 지금 피드백 잇는 판매자 중 가장 저렴한 가격은 14달러인데
7.6달러로 올라왓엇어요
지금도 기어베스트에서 0.2달러인가 올려서 아직 팔고 잇던..ㅎㅎ
이것도 가격차 적다면 적은..

0 0
오 그정도면 ㅎㅎ
사놓고 그냥 잊고지낼만한 이런이어폰들은 괜찮은 조건이네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기