AKG Y50BT 유저분들 버튼 잘 동작하나요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

AKG Y50BT 유저분들 버튼 잘 동작하나요?
  헤드폰 |
Cururiu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 19:22:40 조회: 5,089  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

블프 때 99.95에 뜬 걸 카드 캐시백 행사+배대지 이벤트로 10만원에 구입해서 좋았는데 문제가 좀 있네요.
가지고 있는 제이버드 X2와 알리발 블투 스피커를 컴퓨터, 아이패드, 안드폰과 쓸 때는 아무 문제가 없는데
Y50BT는 블루투스 문제가 있습니다.
초반엔 계속 붙었다 떨어졌다를 반복하다 지금 좀 안정됐는데 그래도 간혹 연결이 끊어지네요.
재생 중에도 폰을 쓰면 혼선이 좀 되고요. 유플 공유기가 5GHz 지원을 안 하는데 이것 참;
그리고 재생과 볼륨 버튼이 페어링 될 때마다 동작했다가 말았다가 합니다. 안 될 때가 더 많고요.
이 증상은 데스크탑, 아이패드, 안드폰 공통입니다. 불량인지 원래 블투 성능이 좀 불안정한 건지 모르겠네요.
이베이 셀러는 60일내 리턴 보장한다니 일단 좀 써봐야겠네요.
소리는 마음에 듭니다.

그리고 미국 AKG 워런티가 2년인가요?
이베이에서 구입한 후 cpscentral이란 곳에서 메일이 왔는데 연장 워런티 가격이 괜찮네요.
만약 그냥 쓰기로 결정한다면 고려해봐야겠습니다.
검색해봐도 정보가 없어서 수리가 용이한 지는 모르겠지만요;
월드와이드 워런티 커버리지는 어떻게 제공하는 지도 좀 궁금하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

제 경우 버튼 잘동작하고 블투 연결 안정성도 다른기기대비 좋은편입니다.
완전 만족스러운 헤드폰이네요

0 0

한가지 단점이 전원버튼이 폴딩시에 자주 눌려버린다는거 한가지에요

0 0

네 역시 불량인가 보네요... 교환 고려해봐야겠습니다. 답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기