야마하 인티앰프 리뷰신청하신 분 확인해보세요 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 인티앰프 리뷰신청하신 분 확인해보세요
앰프/DAC |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 11:23:40 조회: 1,315  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이렇게 발표났습니다. 야마하코리아 진행이기때문에 반드시 리뷰는 작성해야 합니다. 안하면 전화로 독촉하더군요.

착한 가격에 하이파이의 모든걸 담아낸 야마하의 야심작 R-S202 와싸다 론칭 기념 이벤트 당첨자를 발표합니다.

총 5분에게 돌아가는 행운은 정말로 이 제품이 필요하시고 정성스런 후기를 남겨주실거라 기대하는 분들 위주로 선정해 보았습니다.

글을 잘 쓰시지 않으셔도 됩니다.

멋진 미사여구 필요 없습니다.

오직 있는 그대로 느끼신 그대로 이 제품이 어떤지 솔직한 후기 남겨주시면 되세요.

...

당첨되신 5분에게 각각 장바구니에 제품을 담아 드리오니 오늘까지 구매해 주시고 HW사용기란에 사용기 작성해 주시면 되십니다.

축하드립니다.

김성수님

오영인님

배영국님

박 현님

송병구님 

추천 1 반대 0

댓글목록

아.. 탈락 ㅠㅠ

0 0

신청하긴 했는데 제가 글한번 쓰면 40정도 받는지라

되도 고민..

안되서 차라리 잘된것 같네욯ㅎㅎ ㅠㅜ

0 0

아아....선정의 영광은 제몫이 아니었군요 ㅜㅜ...
선정되신 분들 축하드립니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기