오닉스 스튜디오2 에 JBL cinema base 쓰고 있는데요, 기변?업글? 추천부탁드립니다 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오닉스 스튜디오2 에 JBL cinema base 쓰고 있는데요, 기변?업글? 추천부탁드립니다
스피커 |
에팅거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 10:23:38 조회: 1,342  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

60인치 UHD에 물려서 시네마 베이스 쓰고 있고

안방에 음감용으로 오닉스 스튜디오 2 쓰고 있습니다

나름 만족하면서 쓰고는 있는데

기변 욕구가 꿈뜰꿈뜰 하네요 ㅠㅠ

지출 의지는 있으나 원래 성향이 뽐X 기질에 

가성비 스타일이라

혹시 가성비 좋은 

거실이나 안방(아마도 블투?) 음감용 기기 추천부탁드려도 될까요

추천 0 반대 0

댓글목록

적당한 패시브 스피커와 앰프 쓰시죠. 최소 20만원선부터 시작 가능하고 30만원대 중후반이면 꽤 만족스러운 결과를 얻으실 수 있습니다.
http://www.areaz.net/7076890

0 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기