소니 htct 390 사운드바 arc 연결 관련... > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소니 htct 390 사운드바 arc 연결 관련...
기타 |
빨간피터팬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 11:09:22 조회: 1,877  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

블프때 소니 사운드바 htct 390을 구매했는데 이제 도착했습니다.

삼성 un65j6350 티비에 hdmi(arc) 방식 연결했는데.. 이게 전혀 반응이 없네요..

두 제품 모두 hdmi(arc) 지원이 되고 1.4케이블로 제대로 연결했는데도 그럽니다. 

삼성티비에서 소니사운드바를 전혀 인식을 못해요.. 

옵티컬 케이블로 연결하면 잘 되긴 하는데.. 이러면 리모콘 연동이 안되서 제품 구매한 의미가 없습니다

어르신들이 사용하는거라ㅠㅠ

소니코리아에선 해외제품은 전혀 도와줄수 없다고 그러고.. 미치겠네요ㅠㅠ

제가 뭔가 설정을 잘 못해서 그런건지..  혹시 삼성티비에 소니사운드바 hdmi(arc) 잘 연결해서 쓰시는 분 계신가요?

조언좀 부탁드리겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

Lg티비 같은 경우 티비 설정들어가서 심플링크가 활성화 되어 있어야 인식하는것으로 알고 있는데 삼성티비는 어떨지 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기