고수님들께 질문이... AKG 845BT VS AKG Y50BT 둘중에 어떤게 더 좋을까요? > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고수님들께 질문이... AKG 845BT VS AKG Y50BT 둘중에 어떤게 더 좋을까요?
헤드폰 |
중년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 11:53:48 조회: 1,941  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

날씨도 추워지고해서 블루투스 헤드폰을 사려고 합니다만...

845BT와 Y50BT가 물망에 올랐는데... 밖에서만 들을 생각이구요- 6시간 정도 하루에 들을듯 합니다-

둘중에 어떤게 더 좋을지 추천 좀 부탁드릴 수 있을까요?

검색해봐도 정보가 너무 없네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&page=1&divpage=6&search_type=name&keyword=%B7%E7%BD%C3%BE%C609&no=27125

제가 쓴글인데 읽어보시고 결정하시면 될듯요..

0 0

와싸다 방문이면 현장에서 구입할 수 있는 것으로 선택하면 될 겁니다. 아니라면 845BT 파는 곳이 없을텐데요.

0 0

답변 감사드립니다!!!!

0 0

장시간 착용이면 오버아어가 낫지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기