포칼 클래식 헤드폰 구입하시는 분 필독! 재미있는 이벤트가 열립니다. > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포칼 클래식 헤드폰 구입하시는 분 필독! 재미있는 이벤트가 열립니다.
헤드폰 |
uesgiespd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 18:07:15 조회: 1,168  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 오늘 와싸다 포칼 디멘션 시연도와주면서 재미있는 이벤트를 들었는데 외부 공개해도 된다고 해서 살짝 흘립니다. 상품욕심이 나서 경쟁률을 줄이고 싶은데 어차피 퍼질 이야기라...

포칼 클래식 헤드폰 예판이 성공적이어서 폭주(?)하려나 봅니다. 

사용후기를 다음 주부터 시작하는데 상품이 많이 황당합니다. 완전히 주객이 전도된 상품입니다.

와싸다 이벤트 스포를 유출할 수 없어서 지금은 '안테나 세우고 있다가 반드시 참여하시라' 이 조언만 전합니다. 이런 독특한 사용기를 써봐야겠다 미리 생각해두시길.

이왕 주객이 전도된 김에 2~3등 상도 화끈하게 쏘라고 조언했더니 그럴 것 같더군요. 

요즘 와싸다 무척 재미있는 이벤트를 많이 벌이는군요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

기대됩니다~주객전도라니~~~~~
꼭 응모해야 되겠군요~~^^

0 0

배꼽이 엄청 큰 이벤트입니다.

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
음향 지식이 부족해서
이런 후기 이벵은 도저히 엄두도 안나는 그 떡이네요
배꼽이 크다니 ㅎㅎ
후기도 엄청 치열하겠습니다

0 0

지식을 뽐내는 이벤트라면 와싸다답지 않죠.

무조건 응모하면 됩니다. 배꼽이 배를 덮고도 남습니다.

0 0

구입해말어
고민중이네요 ㅠ

0 0

주말에 한다면, 그냥 패스라.. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기