HD800s 청음해 봤습니다~ > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HD800s 청음해 봤습니다~
  헤드폰 |
모빠상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 20:47:47 조회: 1,905  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이마트 갔다가 전자기기 코너에 떡하니 있더라구요
젠하이저 헤드폰 전용 앰프와 아이리버 플레이어에 연결되어 있었습니다~아무 생각없이 갔다가 무슨 횡재냐 싶어 잠시 감상했습니다~
이글스의 호텔캘리포니아를 선곡해 듣는데, 와~
처음에는 좀 어지러운 느낌이었습니다. 들어오는정보가 너무 많더라구요ㅋ 하지만 금새 우와 했습니다. 모든 소리가 다 단단하고 선명하게 들리면서 조화롭더군요.

헤드폰은 집에서 k702, 밖에서 포칼클래식으로 끝내려고 했는데.ㅠ

그밖에 모멘텀, 포칼클래식, t51p 등이 있었습니다
아웃도어용으로 포칼과 t51p를 비교하자면, 포칼은 좀 더 플랫한 소리 t51p는 재미있는 소리였네요. 음색이 전혀 다르더군요
뭐 주관적인 평가이고 저는 포칼에 만족합니다ㅋ

창원 김해 사시는 분은 신세계 이마트 2층 일렉트로 마트에 방문해 보세요~

포칼클래식 후기이벤트 꼭 참여해야겠군요ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ HD800s 업그레이드 가시는건가요 ? ㅎㅎ 와싸다 할인하던 K812pro가 정말 놓치기 아까운 기회였는데 그때 ㅎㅎ 한번 달려보시지 ㅎㅎ

0 0

마음만 그렇지요ㅋ
엄두도 못냅니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기