TV연결 스피커 문의드립니다 > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TV연결 스피커 문의드립니다
스피커 |
골목대장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-12 16:53:33 조회: 1,297  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요,

9개월된 아기가 있어서 TV를 볼때 소리를 많이 줄이고 보는데 쇼파에 앉아서 보면

소리가 잘 안들려서 스피커를 구매하려고 합니다.

입체감 있게 듣고 싶어서 홈시어터 정도의 장비는 아니더라도 사면(전방 좌/우, 후방 좌/우)에

스피커를 설치 하고 싶은데요, 비싸지 않고 들을만한 음질의 스피커 추천 부탁드립니다.

무선은 설치가 편하겠지만 시간 차이가 생길거 같아서 유선을 원합니다.

음질은 막귀이기 때문에 노이즈 없이 깔끔한 정도이기만 해도 되고요,

스피커 가격을 잘몰라서 우선은 20만원 정도 예상하고 있습니다.

더 싼것도 좋고요, 20만원이 터무니 없는 예산이면 조금 더 높은 가격대도 괜찮습니다.

부탁드립니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

혼자 조용히 보시는 용도라면 요새 IPTV 셋탑 리모콘에 이어폰 잭 있는거 많은데 그거 이용하시는게 가장 싸지 않을까요?

1 0

애기 잘때 영화보거나 드라마 보는 용도로 사용할 예정입니다.
와이프랑 같이 보기 때문에 셋탑 리모콘을 이용하는건 어려울거 같습니다.
TV가 멀리 있는것도 아닌데, 소리가 잘 안들리네요,,

0 0

아이가 어른에 비해 소리를 훨씬 잘들어서
아무리 작게 한대도 스피커란 녀석이 기본 스펙이란게 있는지라
아무래도 잘 쓸수 없지 않을까 싶어서요.
리모콘 이어폰에 분배기 이용하시는건.. 무리겠죠 ㅠㅠㅠㅠ

음 원만한 방법 찾으시길 기원할게요 ㅠㅠ

1 0

답변 감사합니다..
방법이 없다면,, 포기해야죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기