구형 a8을 대체할 만한 이어폰 없을까요.... > 음향포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구형 a8을 대체할 만한 이어폰 없을까요....
이어폰 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-22 16:31:14 조회: 1,120  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

구형 a8 소리를 너무 좋아하는 사람이라 플러그랑 이것 저것 바꿔가며 쓰는데 아무래도 오래 사용하다 보니

망도 눌리고 겉에도 세월의 흔적이 많아서.... 다른 중고로 a8을 구매하는 수 밖에 없나 싶어서 글 올려보네요

다른 오픈형 akg k319, 오르바나 에어, 유인 ok1까지 써봤지만 결국 구형 a8에 돌아왔네요....

커널은 크게 욕심 없어서 성향 맞는 놈으로 대충 합의 봤는데 오픈형이 주력이라서.... 

커널은 맘에 드는 거 살려면 k3003사야 되겠더군요.....근데 아웃도어로는 부담되는 가격이라....

혹시나 구형 a8과 비슷한 음색의 이어폰 있으면 추천 좀 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

a8 처럼 청량하게 고음 쏘는거라면 er4 신형 한번 가보시는게 어떨까요...
오픈형 고음종결자와 인이어 고음종결자의 대결이긴 한데
한번 청음 해보세요

1 0

커널은 알포도 들어봤지만 착용감이 좀 별로던데 신형은 좀 개선됬나요????
알포도 소리가 참 좋은데 착용감 때문에 포기했었거든요.

0 0

얄포 신형은 좀더 올라운드에 가깝게 튜닝 되었다네요

0 0

제 친한 지인도 같은 고민으로 a8 구형의 대체품을 찾고 있다가...요즘은 헤드폰 기웃 거리고 있습니다 ㅋ

1 0

대체품이 없나보네요 ㅠㅠㅠ

0 0

전 가볍게 ostry kc06a 추천햐봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기